您在這裡

種下性別教育的種子

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2021-04-26 開始,到期日 2023-04-25

您好!我們是台灣性別平等教育協會 Taiwan Gender Equity Education Association (TGEEA) ,由一群關心性別平等議題、充滿熱忱的基層老師及教育工作者發起。

2002 年成立後,我們接手葉永鋕事件的後續協助事宜,並參與《性別平等教育法》的立法推動。至今持續在台灣的政府部門、在地社區東奔西走,將性別平等的種子向下札根。

感謝您的支持,讓 TGEEA 的教材研發、教育推廣、倡議監督日日持續、年年推動。您也可以於結帳消費時告知店家「要捐電子發票,愛心碼 2004」,您的發票就會直接捐給捐給 TGEEA 囉!

付款選項

:
:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 service@tgeea.org.tw 與我們聯繫。






NT$
 
收據資訊
身分證字號/居留證號碼
您想對協會夥伴說的話~
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
你所在的縣市和居住國將與他人共享,以便人們可以找到其他住在他們社區的聯絡人。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。